Veranstaltungen des Dorfanger Boberg e.V.

9. September 2021, 18 Uhr

Politischer Stammtisch Boberg - OPEN AIR -

"Boberg vor der Wahl"

Der politische Stammtisch ist wieder da!

Am 26. September wir der neue Bundestag gewählt. Hierzu lädt der Dorfanger Boberg e.V. Bergedorfer Politikerinnen und Politiker ein um in einer lockeren Runde mit Boberger*innen zu diskutieren. Vielleicht ist ja auch der/die ein/e oder andere Kandidat*in für unseren Wahlkreis mit dabei. Wir freuen uns darauf.

Auf der Terrasse hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg, Bockhorster Weg 1

19. September 2021, 11 Uhr

Boberg räumt auf!

Die große Frühjahresputzaktion ist auch in diesem Jahr zu einer Herbstputzaktion geworden. Wir wollen erneut mit Kind und Kegel die Straßen, Wege, Gräben und Grünflächen in unserem Wohngebiet von Unrat und Müll befreien. und freuen uns auf eine rege Beteiligung. Zur Belohnung gibt es für alle kleinen und großen Helfer eine kleine Stärkung nach getaner Arbeit. Greifer, Handschuhe, Schubkarren bitte mitbringen, sofern vorhanden.

Treffpunkt: Bürgerhaus Dorfanger Boberg, Bockhorster Weg 1

26. September 2021, 11 Uhr

Ökumenischer OPEN AIR Gottesdienst zum Erntedank

Der Gottesdienst kehrt auch im Herbst nach Boberg zurück und jeder ist herzlich eingeladen.

Auf der Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg (vor dem CLIPPO)

Bockhorster Weg 1

Stand 16.07.2021

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Veranstaltungstipps

Hier veröffentlichen wir regelmäßig Tipps aus Boberg und Havighorst/Oststeinbek. Es handelt sich nicht um Veranstaltungen des Bürgervereins. Für abgebildete oder verlinkte Flyer sind die Veranstalter verantwortlich.

Wenn Sie auch eine Veranstaltung haben, einfach hier melden. Nach Überprüfung wird sie dann auf dieser Seite und ggf. auch in der nächsten Dorfzeitung Boberg veröffentlicht.

Zur Zeit liegen uns noch keine weiteren Informationen zu Veranstaltungen in 2021 vor.

Veranstaltungen, die vom Boberger Dünenhaus durchgeführt werden, finden Sie immer aktuell unter dem folgenden Link:

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 22. Juni 2021