Für Mitglieder

Mitglieder des Dorfanger Boberg e.V. genießen einige Vorteile.

Nicht nur, dass sich der Verein für seine Mitglieder bei Politik und Behörden stark macht, auch gibt es z.B. Vergünstigungen bei Veranstaltungen wie dem Oktoberfest, ermäßigte Standmiete beim Familien-Flohmarkt
und ermäßigte Miete für Feiern im Bürgerhaus.

Darüber hinaus haben aber auch Unternehmen besondere Angebote für unsere Mitglieder.

Im folgernden finden Sie die aktuellen Angebote.

Dichtheitsnachweise für Grundleitungen 

Unser Vereinsmitglied, die Firma Gottlieb Wild Haustechnik | Klempnerei bietet an:

Dichtheitsnachweise für Grundleitungen

Die Maßnahme beinhaltet eine Kanaluntersuchung per Videokamera plus Inspektion, eine Reinigung der Rohre und eine notwendige Dokumentation (Dichtigkeitsnachweis zur Vorlage bei der Behörde). Sie beinhaltet nicht das Entfernen von Verstopfungen sowie das Beseitigen von Schäden.

Mitglieder des Dorfanger Boberg e.V.: 25 €/lfd. Meter Rohr auf dem Grundeigentum

(alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.)

Bei Interesse an diesen Angeboten können sich die Leser und die Mitglieder direkt an die Firma Gottlieb Wild unter Telefonnummer 739 96 60 wenden. Bitte geben Sie an, ob Sie Mitglied im Dorfanger Boberg e.V. sind.

5% Rabatt auf Malerarbeiten 

Unser Vereinsmitglied, die Firma Fred Klenow Malereibetrieb GmbH bietet an:

5% Rabatt auf Malerarbeiten für Mitglieder des Dorfanger Boberg e.V.

Kauf 11 nimm 12 

Unser Vereinsmitglied Weinhaus an der Bergstraße Günther e.K. bietet an:

Beim Kauf von 11 Flaschen Wein oder Sekt, erhalten Mitglieder des Dorfanger Boberg e.V. die 12. Flasche gratis!

Finden Sie heraus, welche Zinsen fürs Haus so möglich wären. 

Unser Vereinsmitglied Lothar von Oehsen vom Büro für Baufinanz und Kreditplanung bietet an:

Kostenloser und unverbindlicher Finanzierungsrechner für Immobilen Ob Kauf, Neubau oder auch Anschlussfinanzierung, alles Tagesaktuell und unabhängig errechnet!

Probieren Sie es auf der Immobilienscout 24 Seite von Lothar von Oehsen einfach aus.
Sie brauchen nur auf das folgende Bild klicken.

Für alle Besucher der Homepage des Dorfanger Boberg e.V. gratis und unverbindlich!