Dorfzeitung Boberg

Die „Dorfzeitung Boberg" ist ein 4-Mal im Jahr erscheinendes Heft im 4-Farb-Druck, welches von
dem Bürgerverein Dorfanger Boberg e.V. herausgegeben wird.

Im Format DIN A5, mit einem Umfang von 80 Seiten und einer Auflage von 2.400 Exemplaren erfolgt die kostenlose Verteilung im Dorfanger Boberg, in Alt-Boberg, sowie ein Stück hinein am Reinbeker Redder. Weitere Exemplare sind zudem über Auslage in Geschäften und Gastbetrieben in Boberg, Lohbrügge, Billwerder und in Havighorst erhältlich.

Die Dorfzeitung Boberg bietet Informationen, Termine Veranstaltungen und vieles mehr, rund um Boberg und Havighorst. Sie erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Der Druck der Zeitung wird durch Anzeigen finanziert.

Die zur Zeit gültige Anzeigenpreisliste finden Sie
hier als PDF.

Die Termine für 2020:

Ausgabe März 2020

Ist verteilt.

Ausgabe Juni 2020

Ist gedruckt und wird nun verteilt.

Alle Ausgaben der Dorfzeitung Boberg finden Sie auch als PDF im Archiv.

Klicken Sie auf den Titel der aktuellen Dorfzeitung, um sie als PDF zu öffnen.

Ausgabe September 2020

Redaktionsschluss 17. August 2020

Anzeigenschluss 20. August 2020*

Verteilung ab dem 9. September 2020

Ausgabe Dezember 2020

Redaktionsschluss 26. Oktober 2020

Anzeigenschluss 29. Oktober 2020*

Verteilung ab dem 18. November 2020

* Nur für bereits gebuchte Anzeigen!
   Alle Anzeigenseiten in der Dorfzeitung Boberg sind im Jahr 2020 ausgebucht!

Dorfzeitung aktuell:

Die Juniausgabe der Dorfzeitung Boberg ist in der Verteilung.

Auf 80 Seiten gibt es wieder interessantes aus Boberg und Umgebung.

Wegen der großen Nachfrage ist die Auflage ist jetzt auf 2.400 Stück erhöht worden!

Die Verteilung von 1.650 Heften - direkt in die Briefkästen in Boberg - läuft.
Zur Auslage kommen am 2. Juni nach der Verteilung , die restlichen 750 Hefte bei EDEKA Hebig, Budni (Heidhorst 4), Jacques Weindepot, Hamburger Sparkasse (Lohbrügger Landstraße 133), Lüders Fisch & Meer, Tennisverein Rot-Weiss Havighorst, Gemüsehof Wulf, Hof Neun Linden, Gartenbau Klüver (Boberger Blumentunnel) und Optik Werk ausgelegt. Achtung: Die Exemplare sind immer schnell vergriffen!

Selbstverständlich können Sie die neue Dorfzeitung auf dieser Seite ab sofort wieder online lesen.

Informationen über Veranstaltungen nehme ich gern jederzeit entgegen. Diese werden hier auf der Homepage des Bürgervereins eingepflegt und regelmäßig aktualisiert. Wenn es terminlich passt, werden diese dann auch in der Dorfzeitung veröffentlicht.

Alternativ zur Werbung in der Dorfzeitung kann ich auch Werbeseiten im Semesterheft der Volkshochschule Oststeinbek anbieten.

Anzeigenannahme durch AM ART & MORE - Andreas Müller
Tel.: 040-69641282 | E-Mail dorfzeitung@dorfanger-boberg-ev.de