Dorfzeitung Boberg

Die „Dorfzeitung Boberg" ist ein 4-Mal im Jahr erscheinendes Heft im 4-Farb-Druck, welches von
dem Bürgerverein Dorfanger Boberg e.V. herausgegeben wird.

Im Format DIN A5, mit einem Umfang von 80 Seiten und einer Auflage von 2.400 Exemplaren erfolgt die kostenlose Verteilung im Dorfanger Boberg, in Alt-Boberg, sowie ein Stück hinein am Reinbeker Redder. Weitere Exemplare sind zudem über Auslage in Geschäften und Gastbetrieben in Boberg, Lohbrügge, Billwerder und in Havighorst erhältlich.

Die Dorfzeitung Boberg bietet Informationen, Termine Veranstaltungen und vieles mehr, rund um Boberg und Havighorst. Sie erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Der Druck der Zeitung wird durch Anzeigen finanziert.

Die zur Zeit gültige Anzeigenpreisliste finden Sie
hier als PDF.

Die Termine für 2018/2019:

Ausgabe September

Im Druck

Ausgabe Dezember

Redaktionsschluss 30. Oktober 2018

Anzeigenschluss 2. November 2018 (ausgebucht)

Verteilung ab dem 21. November 2018

Alle Ausgaben der Dorfzeitung Boberg finden Sie auch als PDF im Archiv.

Klicken Sie auf den Titel der aktuellen Dorfzeitung, um sie durchzublättern.

Sie benötigen einen

Adobe Flash-Player

Ausgabe März 2019

Redaktionsschluss 19. Februar 2019

Anzeigenschluss 22. Februar 2019

Verteilung ab dem 20. März 2019

Ausgabe Juni

Redaktionsschluss 6. Mai 2019

Anzeigenschluss 9. Mai 2019

Verteilung ab dem 5. Juni 2019

Zum Archiv der Dorfzeitung Boberg

Dorfzeitung aktuell:

Die Septemberausgabe der Dorfzeitung Boberg ist im Druck.

Auf 80 Seiten gibt es wieder interessantes aus Boberg und Umgebung.

Wegen der großen Nachfrage ist die Auflage ist jetzt auf 2.400 Stück erhöht worden!

Die Verteilung von 1.650 Heften - direkt in die Briefkästen in Boberg - beginnt am 19. September 2018.
Zur Auslage kommen nach der Verteilung, am 24. September, die restlichen 750 Hefte bei Bäckerei Baumgarten (Verkaufswagen vor Budni), Budni (Heidhorst 4), Jacques Weindepot, Hamburger Sparkasse (Lohbrügger Landstraße 133), Lüders Fisch & Meer, Restaurant & Café Klönschnack, Tennisverein Rot-Weiss Havighorst, Gemüsehof Wulf, Hof Neun Linden, Café & Bistro Deichmamsell, Gartenbau Klüver und Optik Werk ausgelegt. Achtung: Die Exemplare sind immer schnell vergriffen!

Selbstverständlich können Sie die neue Dorfzeitung auf dieser Seite ab dem 19.09. wieder online lesen.

Informationen über Veranstaltungen nehme ich gern jederzeit entgegen. Diese werden hier auf der Homepage des Bürgervereins eingepflegt und regelmäßig aktualisiert. Wenn es terminlich passt, werden diese dann auch in der Dorfzeitung veröffentlicht.

Alternativ zur Werbung in der Dorfzeitung kann ich auch Werbeseiten im Semesterheft der Volkshochschule Oststeinbek anbieten.

Anzeigenannahme durch AM ART & MORE - Andreas Müller
Tel.: 040-69641282 | E-Mail dorfzeitung@dorfanger-boberg-ev.de