© 2015

Hier geht es zu aktuellen Informationen aus dem Kinder- und Jugendhaus Boberg

Dorfzeitung aktuell:

Die neue Dorfzeitung Boberg ist verteilt.

Freuen Sie sich auf einen bunten Mix aus Informationen, Berichten und Veranstaltungstipps. Wir freuen uns wie immer über Ihre Rückmeldung.

Letzte Exemplare liegen bei EDEKA Hebig, Budni (Heidhorst 4), Jacques Weindepot, Hamburger Sparkasse (Lohbrügger Landstraße 133), Weinhaus an der Bergstraße, Lüders Fisch & Meer, Restaurant & Café Klönschnack, Tennisverein Rot-Weiss Havighorst, Gemüsehof Wulf, Hof Neun Linden, Restaurant Deichmamsell und Optik Werk aus.
Achtung: Die Exemplare sind immer schnell vergriffen!

Selbstverständlich können Sie die neue Dorfzeitung auf dieser Seite auch wieder online lesen.

Informationen über Veranstaltungen nehme ich gern jederzeit entgegen. Diese werden hier auf der Homepage des Bürgervereins eingepflegt und regelmäßig aktualisiert. Wenn es terminlich passt, werden diese dann auch in der Dorfzeitung veröffentlicht.

Alternativ zur Werbung in der Dorfzeitung kann ich auch Werbeseiten im Semesterheft der Volkshochschule Oststeinbek anbieten.

Anzeigenannahme durch AM ART & MORE - Andreas Müller
Tel.: 040-69641282 | E-Mail dorfzeitung@dorfanger-boberg-ev.de

Dorfzeitung Boberg

Die „Dorfzeitung Boberg" ist ein 4-Mal im Jahr erscheinendes Heft im 4-Farb-Druck, welches von
dem Bürgerverein Dorfanger Boberg e.V. herausgegeben wird.

Im Format DIN A5, mit einem Umfang von 80 Seiten und einer Auflage von 2.300 Exemplaren erfolgt die kostenlose Verteilung im Dorfanger Boberg, in Alt-Boberg, sowie ein Stück hinein am Reinbeker Redder. Weitere Exemplare sind zudem über Auslage in Geschäften in Boberg und in Havighorst erhältlich.

Die Dorfzeitung Boberg bietet Informationen, Termine Veranstaltungen und vieles mehr, rund um Boberg und Havighorst. Sie erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Der Druck der Zeitung wird durch Anzeigen finanziert.

Die zur Zeit gültige Anzeigenpreisliste finden Sie
hier als PDF.

Die Termine für 2017:

Ausgabe März

Rückblicke, Einblicke und Ausblicke auf 88 Seiten!

Ausgabe Juni

Rückblicke, Einblicke und Ausblicke auf 80 Seiten!

Die Zeitung ist verteilt!

Klicken Sie auf den Titel der aktuellen Dorfzeitung, um sie durchzublättern.

Sie benötigen einen

Adobe Flash-Player

Alle Ausgaben der Dorfzeitung Boberg finden Sie auch als PDF im Archiv.

Ausgabe September

Rückblicke, Einblicke und Ausblicke auf 80 Seiten!

Die Zeitung ist verteilt!

Ausgabe Dezember ist verteilt!

Redaktionsschluss 02.11.2017

Anzeigenschluss 06.11.2017

Achtung nur noch 1,5 Seiten für Werbung frei!

Zum Archiv der Dorfzeitung Boberg