Dorfzeitung Boberg

Die „Dorfzeitung Boberg" ist ein 4-Mal im Jahr erscheinendes Heft im 4-Farb-Druck, welches von
dem Bürgerverein Dorfanger Boberg e.V. herausgegeben wird.

Im Format DIN A5, mit einem Umfang von 80 Seiten und einer Auflage von 2.500 Exemplaren erfolgt die kostenlose Verteilung im Dorfanger Boberg, in Alt-Boberg, sowie ein Stück hinein am Reinbeker Redder. Weitere Exemplare sind zudem über Auslage in Geschäften und Gastbetrieben in Boberg, Lohbrügge, Billwerder und in Havighorst erhältlich.

Die Dorfzeitung Boberg bietet Informationen, Termine Veranstaltungen und vieles mehr, rund um Boberg und Havighorst. Sie erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Der Druck der Zeitung wird durch Anzeigen finanziert.

Die zur Zeit gültige Anzeigenpreisliste finden Sie
hier als PDF.

Die Termine für 2022:

Ausgabe März 2022

Redaktionsschluss 28. Februar 2022

Anzeigenschluss 3. März 2022

Verteilung ab dem 22. März 2022

Ausgabe Juni 2022

Redaktionsschluss 9. Mai 2022

Anzeigenschluss 12. Mai 2022

Verteilung ab dem 31. Mai 2022

Alle Ausgaben der Dorfzeitung Boberg finden Sie auch als PDF im Archiv.

Klicken Sie auf den Titel der aktuellen Dorfzeitung, um sie als PDF zu öffnen.

Ausgabe September 2022

Redaktionsschluss 22. August 2022

Anzeigenschluss 25. August 2022

Verteilung ab dem 9. September 2022

Ausgabe Dezember 2022

Redaktionsschluss 25. Oktober 2022

Anzeigenschluss 28. Oktober 2022

Verteilung ab dem 15. November 2022

Dorfzeitung aktuell:

Die Dezemberausgabe der Dorfzeitung Boberg ist in der Verteilung

In ihren erneut 96 Seiten haben wir wieder eine menge Interessanter Informationen und Geschichten aus Boberg und Umgebung zusammengetragen. Ab dem 18.11., nach nach der Verteilung, bei EDEKA Hebig, Budni (Heidhorst 4), Jacques Weindepot, Hamburger Sparkasse (Lohbrügger Landstraße 133), Lüders Fisch & Meer, Tennisverein Rot-Weiss Havighorst, Gemüsehof Wulf, Restaurant ELBRUS, Hof Neun Linden, Gartenbau Klüver (Boberger Blumentunnel), Alte Deichkate und Optik Werk. Achtung: Die Exemplare sind immer schnell vergriffen!

Selbstverständlich können Sie die neue Dorfzeitung ab sofort auf dieser Seite wieder als PDF öffnen und lesen.

Informationen über Veranstaltungen nehme ich gern jederzeit entgegen. Diese werden hier auf der Homepage des Bürgervereins eingepflegt und regelmäßig aktualisiert. Wenn es terminlich passt, werden diese dann auch in der Dorfzeitung veröffentlicht.

Alternativ zur Werbung in der Dorfzeitung kann ich auch Werbeseiten im Semesterheft der Volkshochschule Oststeinbek anbieten.

Anzeigenannahme durch AM ART & MORE - Andreas Müller
Tel.: 040-69641282 | E-Mail dorfzeitung@dorfanger-boberg-ev.de